Den Ofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Abwechselnd Gemüse, Käse und Curvies und Saltis in der Auflaufform schichten.
Für 7-10 Minuten backen.
Beerenmix bei schwacher Hitze in einem Topf weich garen. Danach abkühlen lassen.
1-2 TL Limettensaft auspressen und etwas Schale abreiben.
Limettensaft und Schalenabrieb mit Beerenmischung und veganem Frischkäse zu einer Creme verrühren. Ggf. mit etwas Sirup abschmecken.
Creme in einen Spritzbeutel füllen, jeweils etwas von der Creme auf einen Cracker spritzen und einen anderen Cracker darauflegen und leicht andrücken.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Die TK Erbsen in einem Topf mit heißem Wasser circa 7-10 Minuten weich garen, danach abgießen und abkühlen lassen.
1-2 TL Zitronensaft auspressen und etwas von der Schale abreiben.
Kräuter fein hacken.
Frischkäse, Erbsen, Zitronensaft und Schalenabrieb und gehackte Kräuter zu einer Creme verrühren.
Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme in einen Spritzbeutel füllen, jeweils etwas von der Creme auf einen Cracker spritzen und einen anderen Cracker darauflegen und leicht andrücken.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Salatdressing der Wahl zubereiten.
Radieschen vierteln.
Möhren in Scheiben raspeln.
Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten vierten.
Panini Roll in dünne Scheiben schneiden.
Scheiben der Panini Roll und Landbrot Mehrkorn Scheiben bis zur gewünschten Knusprigkeit toasten.
Die getoasteten Scheibe in Würfel schneiden.
Das Salatdressing über dem Gemüse verteilen.
Brotcroutons darüber streuen.
Guten Appetit