Den Brokkoli in kleine Röschen zupfen und diese in leicht gesalzenem Wasser köcheln bis sie weich sind. Danach abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kichererbsen, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch in einem Mixer vermixen (alternativ mit einem Pürierstab).
Petersilie und Gewürze dazu geben und ebenfalls vermixen.
Zum Schluss das Mehl mit den Händen unterkneten.
Mit Hilfe von zwei Esslöffeln jeweils etwas vom Teig abnehmen und in einer Pfanne in etwas erhitzbarem Öl oder veganer Butter Laibchen ausbacken.
Linsen nach Packungsanleitung weich garen, abgießen und abkühlen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Rote Linsen, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch in einem Mixer vermixen (alternativ mit einem Pürierstab).
Sirup und Gewürze dazu geben und untermixen.
Zum Schluss das Mehl mit den Händen unterkneten.
Mit Hilfe von zwei Esslöffeln jeweils etwas vom Teig abnehmen und in einer Pfanne in etwas erhitzbarem Öl oder veganer Butter Laibchen ausbacken.