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Vegane zuckerfreie weiße Schokolade

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 100 g Kakaobutter
  • 70 g Cashewmus alternativ auch Mandelmus
  • 50 g Erythrit Puderzucker alternativ geht auch "normaler" Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Handvoll gefriergetrocknete Beerenmischung optional

Anleitungen

  1. Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Vanilleschote auskratzen.

  3. Erythrit Puderzucker in die Kakaobutter rühren, bis sich mögliche Klümpchen aufgelöst haben.

  4. Cashewmus und Vanillemark ebenfalls einrühren und weiter erhitzen, bis die Zutaten sich alle verflüssigt haben und gut miteinander verbunden sind.

  5. Zwei Pralinen Silikonformen bereit legen (alternativ auf Backpapier gießen, dann wird es eine flache Bruchschokolade).

  6. Für die einfachere Handhabung die Masse in einen Messbecher gießen.

  7. Optional gefriergetrocknete Früchte in den Formen verteilen (leicht zerbröselt), danach die Masse eingießen und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest wird.

  8. Aus den Formen lösen und im Kühlschrank aufbewahren.