Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alles außer Pinienkerne und Trockenfrüchte vermengen und mit den Händen durchkneten, bis sich die Zutaten gut miteinander verbunden haben. Das Nussmus sollte sich möglichst gleichmäßig in der Masse verteilt haben.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und 13 Minuten backen. Danach vorsichtig durchmengen und weitere 10-12 Minuten backen.
Das Müsli wird erst nach dem vollständigen Abkühlen knusprig.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. Zu dem abgekühlten Müsli geben. Die Trockenfrüchte unter das abgekühlte Müsli mengen.
Wenn alle Zutaten vollständig abgekühlt sind, in Aufbewahrungsgläser umfüllen.
Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alles außer Schoko Chips und Sonnenblumenkerne vermengen und mit den Händen durchkneten, bis sich die Zutaten gut miteinander verbunden haben. Das Nussmus sollte sich möglichst gleichmäßig in der Masse verteilt haben.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und 13 Minuten backen. Danach vorsichtig durchmengen und weitere 10-12 Minuten backen.
Das Müsli wird erst nach dem vollständigen Abkühlen knusprig.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. Zu dem abgekühlten Müsli geben. Die Schoko Chips unter das abgekühlte Müsli mengen.
Wenn alle Zutaten vollständig abgekühlt sind, in Aufbewahrungsgläser umfüllen.
Eine Banane halbieren und auf einem Teller platzieren (optional vorher leicht in einer Pfanne "braten", damit sie weicher wird.
Den veganen Joghurt mit 2 TL Sirup der Wahl und etwas Vanille cremig rühren. Dann klecksweise auf der Banane verteilen.
Mit Obst der Wahl und dem Knuspermüsli toppen. Optional noch etwas Nussmus drüber drizzeln.