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Glutenfreie und vegane Spirelli mit Grünkohl-Pesto

Zutaten

Für ca. 3 Portionen

  • 1 Pck. Glutenfreie Kichererbsen-Spirelli Alnatura
  • 250 g TK Grünkohl angetautet Gewicht
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Olivenöl
  • 50 g Vegane und glutenfreie Parmesan-Alternative "Grano Vegano Bedda"
  • 1/2 Zitrone
  • 3/4 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Grünkohl antauen lassen, das überschüssige Wasser ausdrücken und in einen Mixer geben. 

  2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und danach ebenfalls in den Mixer geben.

  3. Knoblauchzehen, Olivenöl, Saft der Zitrone und den geriebenen veganen Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazu geben.

  4. Alles zu einem cremigen Pesto vermixen und im Anschluss abschmecken.

  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und im Topf mit dem Pesto vermengen, ggf. nochmal kurz erwärmen.

  6. Guten Appetit