*Dieser Beitrag enthält Werbung für GLOBUS!
Diese glutenfreien und veganen Spirelli mit Grünkohl-Pesto sind das erste neue Rezept im Jahr 2023 auf freiknuspern.de!
Ich hoffe ihr seid alle gut im neuen Jahr angekommen. Ich freue mich sehr darauf, auch in diesem Jahr wieder allerlei glutenfreie und vegane Rezeptideen mit euch zu teilen. Den Anfang macht heute ein herzhaftes Rezept für kalte Wintertage. Ich serviere euch glutenfreie und vegane Spirelli mit Grünkohl-Pesto.
Mein neues Rezept gemeinsam mit GLOBUS
Auch im neuen Jahr teile ich wieder leckere Rezepte gemeinsam mit GLOBUS mit euch. Das heutige Rezept bereite ich mit den glutenfreien Kichererbsen-Spirelli von Alnatura zu. Dazu gesellen sich die vegane Parmesan-Alternative von bedda sowie leckerer TK-Grünkohl, den ich zu einem schnellen Pesto verarbeite. Alle Zutaten, die ihr für das heutige Rezept benötigt, findet ihr natürlich bei GLOBUS. Neben der großen Auswahl an glutenfreien, veganen und allergiefreundlichen Produkten, gibt es bei GLOBUS auch ein umfangreiches Sortiment an Bio- und Demeter Lebensmitteln.
Noch mehr leckere Rezeptideen gemeinsam mit GLOBUS
- Glutenfreie und vegane Kichererbsen-Karotten Suppe
- Glutenfreie und vegane gefüllte Pfannkuchen
- Glutenfreie und vegane Karotten-Spinat Puffer
Hinweise für Rezeptvariationen (allergieentsprechend):
- Grünkohl: Ihr könnt auch frischen Grünkohl für das Rezept verwenden.
- Gehackte Mandeln: Statt der gehackten Mandeln könnt ihr auch Sonnenblumenkerne, Cashewkerne oder Pinienkerne verwenden.
Ich wünsche euch ganz viel Freude mit dem Rezept. Lasst euch die glutenfreien und veganen Nudeln mit Grünkohl-Pesto gut schmecken.
Eure Fabienne
Glutenfreie und vegane Spirelli mit Grünkohl-Pesto
Zutaten
Für ca. 3 Portionen
- 1 Pck. Glutenfreie Kichererbsen-Spirelli Alnatura
- 250 g TK Grünkohl angetautet Gewicht
- 100 g gehackte Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 50 g Vegane und glutenfreie Parmesan-Alternative "Grano Vegano Bedda"
- 1/2 Zitrone
- 3/4 TL Salz
- 3/4 TL Pfeffer
Anleitungen
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Den Grünkohl antauen lassen, das überschüssige Wasser ausdrücken und in einen Mixer geben.
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Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und danach ebenfalls in den Mixer geben.
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Knoblauchzehen, Olivenöl, Saft der Zitrone und den geriebenen veganen Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazu geben.
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Alles zu einem cremigen Pesto vermixen und im Anschluss abschmecken.
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und im Topf mit dem Pesto vermengen, ggf. nochmal kurz erwärmen.
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Guten Appetit