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Glutenfreie und vegane Tomate-"MozzaVella" Waffeln

Zutaten

Zutaten für 8-10 Waffeln

  • 190 g Reismehl
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 360 g ungesüßte Mandelmilch
  • 130 g Kokos-Joghurtalternative
  • 125 g Veganer und glutenfreier "MozzaVella" von Züger Frischkäse
  • 60 g Kokosöl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 85 g getrocknete Tomaten
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist.

  2. Den "MozzaVella" abtropfen lassen und in feine Stückchen reiben.

  3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.

  4. Kokos-Joghurtalternative mit der Hälfte der Mandelmilch und dem flüssigen Kokosöl verrühren.

  5. Die trockenen Zutaten vermengen und mit der restlichen Mandelmilch unter den Teig rühren.

  6. Am Schluss gehackte getrocknete Tomaten und geriebenen "MozzaVella" untermengen.

  7. Das Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln und jeweils etwas Teig in das Waffeleisen geben. Die Waffeln nach und nach ausbacken.