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Glutenfreies und veganes Karotten-Lauch Rösti

Zutaten

Zutaten für 1 großes Rösti

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 350 g Wasser
  • 100 g Lauch
  • 170 g Karotten
  • 3 EL frische Petersilie
  • ca. 1 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma

Anleitungen

  1. Karotten schälen und fein raspeln. Lauch in dünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

  2. Kichererbsenmehl, Gewürze und Wasser mit einem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

  3. Gehackte Petersilie, geraspelte Karotten und geschnittenen Lauch untermengen.

  4. Etwas Öl in eine gut beschichte Pfanne geben und den Teig in der Pfanne verteilen.

  5. Den Deckel auf die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  6. Dann das Rösti mit Hilfe eines großen Tellers vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls noch kurz anbraten.

  7. Ihr könnt das Rösti entweder pur servieren, oder noch optional mit Guacamole, Kräuterdip sowie Radieschen, Gurken oder Tomaten belegen.