Den Ofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
Wasser & Gewürze in einem Topf aufkochen.
Topf vom Herd nehmen & Polenta einrühren.
Unter Rühren zurück auf den Herd stellen & bei kleiner Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen & 10 Min. quellen lassen.
Reibekäse-Alpernative unterrühren & Masse noch etwas abkühlen lassen.
Backpapier mit Öl bepinseln (so löst sich die Pizza danach gut ab) & die Masse auf dem Backpapier mit feuchten Händen in eine Pizza-Form bringen.
Pizza für 15 Min. vorbacken.
Frischkäse-Alternative mit Wasser, Knoblauch, Dill, Salz & Pfeffer zu einer cremigen Soße verrühren.
Spargel in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen hobeln & beides in 1 TL Öl andünsten.
Ahornsirup, Salz & Pfeffer zufügen & kurz weiterbraten.
Vorgebackene Pizza mit der Soße bestreichen.
Gebratenen Spargel, Zucchini, Tomatenscheiben & Feta-Alternative darauf verteilen.
Pizza für weitere 15 Min. backen.
Danach Frühlingszwiebeln & Spinat auf der Pizza verteilen & servieren.