Go Back
Drucken

Glutenfreie und vegane gegrillte Zucchin-Päckchen

Zutaten

Zucchini-Päckchen

  • 1-2 Bio Zucchini
  • 2 Pck. Grill & Pfannen Genuss Simply V
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Tomatensalat

  • 200 g Cherry Rispentomaten GLOBUS Gold
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 2 TL Reissirup
  • 1 Schalotte
  • 5 Stängel frisches Basilikum
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Kräuter-Dip

  • 150 g glutenfreie und vegane Frischkäse-Alternative
  • 2 EL ungesüßte Mandelmilch
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

Zucchini-Päckchen

  1. Die Zucchini waschen und dann mit dem Sparschäler Scheiben abhobeln.

  2. Den Grill & Pfannen Genuss von Simply V in je 6 Stücke schneiden.

  3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen.

  4. Pro Päckchen zwei Zucchini Streifen überkreuz übereinanderlegen, in die Mitte ein Stück vom Grill & Pfannen Genuss sowie eine getrocknete Tomate legen.  Nun die Zucchini Streifen zu einem Päckchen zusammenfalten, sodass die Füllung umwickelt wird. Ggf. mit einem Zahnstocher / Schaschlikspieß fixieren.

  5. Die Zucchini Päckchen in etwas Öl in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten oder auf dem Grill zubereiten. Danach noch mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

Tomatensalat

  1. Die Tomaten und die Schalotte fein hacken.

  2. Das frische Basilikum grob hacken.

  3. Olivenöl, Balsamico Essig, Reissirup sowie Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Basilikum über die Tomaten und die Schalotten geben. Gründlich vermengen.

Kräuter-Dip

  1. Die Zutaten verrühren, bis ein cremiger Dip entsteht.