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Glutenfreie und vegane Himbeer-Kokos Eispralinen

Zutaten

Himbeer-Schicht

  • 450 g frische Himbeeren
  • 30 g Agavendicksaft
  • 1 Vanilleschote

Kokos-Schicht

  • 200 g vegane Kokos-Joghurtalternative
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitungen

  1. Die Himbeeren mit einer Gabel fein zerdrücken und den Agavendicksaft und das ausgekratzte Vanillemark unterrühren.

  2. Die Kokos-Joghurtalternative mit Agavendicksaft, ausgekratztem Vanillemark und etwas Zitronensaft verrühren.

  3. Eine Silikon Pralinen- oder Eiswürfelform bereitlegen.

  4. Nun mit einem Spritzbeutel oder zwei kleinen Teelöffeln zunächst die Himbeerschicht jeweils zu 2/3 in den Formen verteilen.

  5. Darauf die Kokos-Schicht verteilen.

  6. Den Eiskonfekt einfrieren.