Die Mulden eines Muffinblechs einfetten oder alternativ Silikon-Muffinförmchen verwenden.
Glutenfreie Haferflocken grob mahlen.
Kakaopulver, glutenfreie Haferflocken & Vanillezucker vermengen. Ahornsirup, Erdnussmus und pflanzliche Milch dazu geben.
Mit einem Löffel verrühren und dann mit den Händen vermengen, bis sich die Zutaten gut miteinander verbunden haben.
Jeweils etwas vom Teig in einer Mulde vom Muffinblech verteilen und andrücken.
Mittig jeweils eine Mulde in den Teig drücken.
Erdnussmus mit Ahornsirup und flüssigem Kokosöl zu einer cremigen Masse verrühren.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder einem Spritzbeutel jeweils die Füllung in den Mulden verteilen.
Die Schoko-Erdnuss Cups mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen, bevor sie aus der Form gelöst werden.
Optional noch mit flüssiger veganer Schokolade dekorieren.
Ich bewahre die Schoko-Erdnuss Cups im Kühlschrank auf.