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Glutenfreie und vegane Cookie Dough Schnitten

Zutaten

Zutaten für eine 20x30 cm Backform

  • 90 g glutenfreie Haferflocken
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Mandelmus
  • 30 g Ahornsirup
  • 140 g Vegane Schokolade der Wahl
  • 15 g glutenfreies und veganes Proteinpulver der Wahl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 40 g gehackte Mandeln

Anleitungen

  1. Die Backform mit Backpapier auslegen.

  2. Gemahlene Mandeln, mit glutenfreien Haferflocken, Vanillezucker und Proteinpulver vermengen.

  3. Ahornsirup und Mandelmus dazu geben und verkneten, bis die Zutaten sich gut miteinander verbunden haben.

  4. 40 g von der Schokolade fein hacken, den Rest über einem Wasserbad schmelzen.

  5. Die 40 g gehackte Schokolade unter die Masse kneten.

  6. Die Masse in der Backform verteilen und andrücken.

  7. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann auf der Masse in der Backform verteilen und leicht andrücken.

  8. Die Masse kalt stellen und danach mit der flüssigen Schokolade dekorieren. Alles nochmal in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade fest geworden.

  9. Die Schnitten am Backpapier aus der Form heben und in die gewünschten Stücke schneiden.