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Glutenfreie und vegane Quinoa-Schoko Bällchen

Zutaten

Zutaten für ca. 8 Stück

  • 50 g gepuffter Quinoa
  • 30 g Kakaopulver
  • 70 g Ahornsirup
  • 60 g Mandelmus
  • 30 g Kokosöl
  • 1 TL Vanillezucker

Anleitungen

  1. Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist.

  2. Gepufften Quinoa mit Kakaopulver und Vanillezucker vermengen.

  3. Flüssiges Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup dazu geben und mit einem Löffel gründlich vermengen, bis die Zutaten sich gut miteinander verbunden habe und eine klebrige Masse entsteht.

  4. Jeweils etwas von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen.

  5. Die Kugeln ca. 1 Stunde kalt stellen und genießen.

  6. Ich bewahre die Kugeln luftdicht verschlossen im Kühlschrank auf.