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Glutenfreie & vegane gefüllte Cookie Dough Bällchen

Zutaten

Zutaten für ca. 13 Stück

Teig

  • 270 g gemahlene Mandeln
  • 120 g glutenfreie Haferflocken
  • 110 g Agavendicksaft
  • 130 g Mandelmus oder ein anderes Nussmus
  • 20 ml Mandelmilch
  • 1 TL Vanillezucker

Füllung

  • 90 g Mandelmus oder ein anderes Nussmus
  • 30 g Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 30 g Kakaopulver
  • 40 g Mandelmilch

Anleitungen

  1. Für den Teig alle Zutaten zunächst mit einem Löffel vermengen, danach mit den Händen durchkneten, bis die Zutaten sich gut miteinander verbunden haben und eine zusammenhaltende Masse entsteht.

  2. Für die Füllung die Zutaten etwa 2 Minuten mit einem Löffel zu einer cremigen Masse verrühren. Sollte die Füllung nach den 2 Minuten rühren noch zu flüssig sein, 1-2 EL gemahlene Mandeln dazu geben.

  3. Jeweils etwas vom Teig abnehmen, in der Hand flach drücken und ca. 1 TL der Füllung hinein geben, dann vorsichtig verschließen und zu einer Kugel formen.

  4. Die Kugeln im Kühlschrank aufbewahren.