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Glutenfreie und vegane Pasta im Carbonara-Style

Zutaten

  • 1 Pck. glutenfreie Cellentani Nudeln Byodo
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 100 g Cashewkerne
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL glutenfreie Gemüsebrühe
  • 2 EL Brat-Olivenöl Byodo
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL glutenfreie Hefeflocken
  • 250 g glutenfreier Räuchertofu
  • 2 TL Lemon Balsam Byodo alternativ: Apfelessig
  • 1 EL Mandelöl, nativ Byodo optional
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Cashewkerne entweder für 10 Minuten in heißem Wasser kochen oder 3 Std. in Wasser einweichen, so lassen sie sich besser mixen.

  2. Weiße Bohnen abgießen.

  3. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Brat-Olivenöl von Byodo andünsten.

  4. Gebratene Zwiebel-Knoblauch Mischung mit weißen Bohnen und Cashewkernen in einen Mixer geben.

  5. Wasser und Gemüsebrühe vermengen und ebenfalls in den Mixer geben.

  6. Cremig mixen.

  7. Dann Lemon Balsam, Mandelöl, glutenfreie Hefeflocken, die Hälfte der gehackten Petersilie und Salz und Pfeffer dazu geben und durchmengen.

  8. Nudeln nach Anleitung kochen, dann abgießen.

  9. Glutenfreien Räuchertofu in kleine Stückchen schneiden und in Öl anbraten. Dann die vorbereitete Soße dazu geben und einmal aufkochen. Die restliche Petersilie untermengen.

  10. Nudeln mit Soße servieren.