Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln nach Anleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Zucchini halbieren und aushöhlen. Das ausgehöhlte Zucchini-Fleisch mit Oliven und getrockneten Tomaten fein hacken und vermengen.
Die ausgehöhlten Zucchini jeweils mit etwas vom Olivenöl bepinseln und etwas Kräutersalz darauf streuen.
Dann jeweils einen kleinen Klecks vom Pesto in den Zucchinihälften verteilen und etwas von der Oliven-Masse darüber geben.
Sobald die Nudeln al dente sind, abgießen und mit dem Pesto vermengen.
Jeweils etwas von der Pesto-Nudel Masse in den Zucchinihälften verteilen.
Die gefüllten Zucchinihälften auf ein Backblech legen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
Nach dem Backen noch veganen Feta und frisches Basilikum darüber streuen und servieren.