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Glutenfreie und vegane Karottenblondies

Keyword glutenfreie und vegane Blondies, Karotten-Blondies, Möhren-Blondies

Zutaten

Für eine 20x20 cm Form

  • 1 EL Chiasamen
  • 200 g geraspelte Möhren
  • 170 g Cashewmus (oder anderes Nussmus)
  • 70 g Agavendicksaft (oder Reissirup)
  • 40 g Kokosraspeln
  • 40 g Schoko Chips
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g gem. Mandeln
  • 90-100 ml pflanzliche Milch (bei mir Mandel)
  • 1 Vanilleschote

Optionaler Guss

  • 100 g (Xylit) Puderzucker
  • 20 g Zitronensaft

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze. vorheizen.

  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

  3. Chiasamen mit 3 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen.

  4. Chiasamen-Gemisch mit der Hälfte der pflanzlichen Milch, , ausgekratztem Vanillemark, Agavendicksaft und Nussmus cremig rühren.

  5. gemahlene Mandeln mit Backpulver vermengen und zu der Nussmus-Mischung geben und unterrühren. 

  6. Die restliche pflanzliche Milch unterrühren. 

  7. Kokosraspeln, geraspelte Möhren und Schoko Chips untermengen. 

  8. DIe Masse in der Backform verteilen, glatt streichen und für 40 Minuten backen. Danach unbedingt vollständig abkühlen lassen.

  9. Optional einen Guss aus Puderzucker und Zitronensaft anrühren und auf den Blondies verteilen.

  10. Die Blondies in Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.