Bärlauch gründlich waschen und vollständig trocken.
Die unteren Enden der Stiele abschneiden.
Den Bärlauch mit der Hälfte vom veganen Frischkäse cremig mixen.
Den Rest vom veganen Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben und ebenfalls untermixen.
Am Schluss noch optional gehackte Walnüsse unterheben.
Vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abschütten, abspülen und kurz abtropfen lassen.
Mit Wasser vermixen / pürieren.
Gehackte frische Petersilie, Hefeflocken, Zitronensaft und Gewürze dazu geben und nochmal untermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die vorgegarten Kichererbsen aus der Dose abschütten, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Mit Ahornsirup und Mandelmilch vermissen / pürieren.
Zimt, Cashewmus und Rohkakaopulver dazu geben und untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist