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Für den Vorteig wird die Trockenhefe mit den 2 TL Zucker, ca 40 ml des lauwarmen Wassers und 2 EL des Reismehls verrührt und für 10 Minuten abgedeckt.
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Das Reismehl wird mit der Maisstärke, der Kartoffelstärke, dem Xanthan, den Flohsamen, dem Salz, dem Backpulver und den Gewürzen der Wahl vermischt.
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Die Eier werden gemeinsam mit dem Essig und dem Öl kurz verrührt. Dazu kommt der fertige Vorteig, der Rest des lauwarmen Wassers und die vermischten trockenen Zutaten.
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Der Hefeteig sollte circa 5-7 Minuten mit den Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgerätes geknetet werden.
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Der Teig wird in eine saubere Schüssel gefüllt, abgedeckt und muss für circa 1 1/2 Stunden ruhen.
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Ein Backblech wird mit Backpapier ausgelegt.
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Mit feuchten oder leicht bemehlten Händen werden Brötchen geformt. Diese sollten etwas kleiner sein, als die Wunsch-Größe der Burgerbrötchen, da sie etwas aufgehen. Außerdem sollten sie nicht flach gedrückt werden, damit die Brötchen am Ende schön rund sind.
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Jetzt müssen die Brötchen noch einmal circa 1 Stunde ruhen. Danach können sie, nach Wunsch, nochmal etwas zurecht geformt werden.
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Der Ofen wird vorgeheizt auf 200 Grad Ober- und Unterhitze.
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Die Brötchen müssen circa 12-15 Minuten backen.