3-4TLSüßungsmittelnach Bedarf auch mehr / in meiner Version: Xylit
Saft und Schale 1/2 Bio Zitrone
Toppings:optional
Sahne
Frische Beeren
Kakaonibs
Minze
Anleitungen
Zubereitung
Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
Müsli-Boden
Hirseflocken, gepuffter Quinoa, gehackte Cashewkerne, Mark einer Vanilleschote, Prise Salz und das Süßungsmittel vermengen. Flüssiges Kokosöl darüber gießen und gut verkneten, sodass die Zutaten gut zusammenkleben.
1 EL der Masse jeweils in ein Muffinförmchen geben und flach drücken, sodass ein Boden entsteht.
Die Muffinförmchen für 10 Minuten kalt stellen.
Joghurt-Masse
Handvoll Früchte der Wahl pürieren und mit dem Joghurt der Wahl verrühren.
Saft und Schale der Zitrone und Süßungsmittel nach Bedarf unterrühren.
Die Joghurt-Masse auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Die Förmchen nicht ganz bis oben hin voll machen.
Ein paar Beeren oben hineindrücken.
Die Häppchen für mindestens 3 - 4 Stunden gefrieren lassen.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, zuckerfreies Rezept, veganes Rezept, sojafreies Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!