100mlpflanzliche Milch der Wahlevtl. etwas mehr Milch, je nachdem wie groß die Bananen sind
2Vanilleschoten
Prise Zimt
Glutenfreies Brot der Wahl
1TLKokosöl zum Anbratenalternativ etwas pflanzliche Margarine
Anleitungen
Zubereitung
Die Bananen schälen und mit einer Gabel möglichst fein zermatschen. Vanillemark, Prise Zimt und Milch zu der Banane geben.
Alles gut vermengen!
Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
Die Brotscheiben nach und nach in die Bananen-Mischung tunken, wenden und kurz darin ziehen lassen. Anschließend leicht abtropfen lassen und in der heißen Pfanne knusprig braten.
Das French Toast mit Toppings der Wahl servieren!
Rezept-Anmerkungen
Hinweise: Glutenfreies Rezept, Veganes Rezept, sojafreies Rezept, laktosefreies Rezept, zuckerfreies Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogbeitrag!