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glutenfreie Gnocchi mit veganer Rahmsauce

Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Pck. Bio Gnocchi mit Quinoa von Alnavit
  • 8 Champignons
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Öl

Rahmsauce

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Cashewmuß
  • 500 ml Mandelmilch
  • Schuss Essig
  • 2 EL getr. Petersilie
  • Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl braten. Den Spinat dazu geben und mit braten.
  3. Die Zwiebel hacken und mit übrigen Zutaten für die Rahmsauce in einen Topf geben.
  4. Unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Das Gemüse mit den Gnocchi und der Rahmsauce servieren.

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, veganes Rezept