Zwiebeln und Knoblauch möglichst fein hacken.
Alle restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch unterheben.
Abschmecken & kalt stellen.
Gurke raspeln, Knoblauch durch eine Presse drücken.
Die übrigen Zutaten verrühren.
Gurken und Knoblauch unterheben.
Abschmecken & kalt stellen.
Die vegane Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie gut vermengt werden kann.
Knoblauch durch eine Presse drücken und mit den übrigen Zutaten unter die Butter mengen, bis die Zutaten sich gut miteinander verbunden haben.
Die Süßkartoffel halbieren und im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze garen bis sie weich ist. Danach abkühlen lassen.
Das Fruchtfleisch aushöhlen.
Das ausgehöhlte Fruchtfleisch mit dem veganen Joghurt zu einer cremigen Masse pürieren.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten unter die Süßkartoffelmasse rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die weiche vegane Butter sollte sich vollständig aufgelöst haben.
Abschmecken & kalt stellen.
Reiswaffeln mit den Händen fein zerbröseln und das Wasser dazu gießen. Erst einmal nur Portionsweise. Je nach Reiswaffeln kann es sein, dass ihr etwas weniger oder mehr Wasser benötigt. Es sollte eine klebrige Masse entstehen.
Zwiebeln fein hacken.
Gehackte Zwiebeln und Tomatenmark untermengen.
Zum Schluss Kräuter und Gewürze dazu geben.
Abschmecken & kalt stellen.