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Selbstgemachtes Kinder Country (glutenfrei und vegan)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 100 g Kakaobutter
  • 70 g Cashewmus oder anderes Nussmus / nussfreies Mus
  • 50 g Puderzucker bei mir: Erythrit Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Dunkle Schokolade der Wahl bei mir: vegan und mit Kokosblütenzucker
  • 15-20 g gepuffter Reis

Anleitungen

  1. Die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Entweder in passenden Silikonformen für Schokoladentafeln zubereiten oder in einer eckigen Silikonform mit den ungefähren Maßen 20x40 cm.

  3. Mit Hilfe eines kleinen Löffelns die Form mit etwa der Hälfte der dunklen Schokolade befüllen.

  4. In den Kühlschrank stellen, bis die erste Schicht fest wird.

  5. Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen.

  6. Vanillemark auskratzen und zur Kakaobutter geben.

  7. Erythrit Puderzucker klüpchenfrei in die Kakaobutter rühren.

  8. Cashewmus unterrühren.

  9. Nochmal erwärmen, bis die Zutaten sich vollständig miteinander verbunden haben.

  10. Etwa die Hälfte vom gepufften Reis unter die Masse heben.

  11. Die Reis-Weiße Schokoladen Mischung auf die festgewordene erste Schicht von der dunklen Schokolade gießen.

  12. Den restlichen gepufften Reis darüber verteilen.

  13. In den Kühlschrank stellen, bis die zweite Schicht festgeworden ist.

  14. Die restliche dunkle Schokolade auf der zweiten Schicht verteilen.

  15. In den Kühlschrank stellen, bis die dritte Schicht festgeworden ist.

  16. Danach in die gewünschten Stücke brechen.

  17. Im Kühlschrank aufbewahren.