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Mango-Joghurt Eispralinen (glutenfrei & vegan)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 30 Stück

Zutaten

  • 2-3 Silikon-Pralinenformen der Wahl
  • 470 g Mango
  • 20 g pflanzliche Milch bei mir: ungesüßte Mandelmilch
  • 180 g veganer und glutenfreier Kokosjoghurt
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Vanilleschote

Anleitungen

  1. Die Silikon-Pralinenformen bereitlegen.

  2. Mango schälen und in Stücke schneiden.

  3. Die Mango mit der pflanzlichen Milch pürieren / vermixen, bis ein Mangopüree entsteht.

  4. 90 g vom Mangopüree unter den Kokosjoghurt rühren. Das restliche Mangopüree in eine Spritzbeutel füllen und jeweils zur Hälfte in die Silikonformen füllen.

  5. Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark mit dem Spritzer Zitronensaft und dem Agavendicksaft unter die Kokosjoghurt-Mischung rühren.

  6. Die Kokosjoghurt Mischung mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf das Mangopüree in die Silikonförmchen geben, bis die Formen vollständig befüllt sind.

  7. Die Förmchen vorsichtig auf der Arbeitsplatte aufklopfen, sodass sich die Masse gleichmäßig verteilt.

  8. Die Pralinen für mindestens 3 Stunden einfrieren, bis sie vollständig gefroren sind.