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Himbeer-Blondies ohne Mehl (glutenfrei & vegan)

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

Zutaten für eine 20x20 cm Form

  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 250 g gem. Mandeln
  • 30 g Kokosraspeln
  • 80 g Xylit Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 120 g Mandelmus bei mir: helles Mandelmus
  • 200 g pflanzliche Milch bei mir: ungesüßte Mandelmilch
  • 80 g frische Himbeeren
  • 1 Vanilleschote

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die geschroteten Leinsamen mit 6 EL Wasser vermengen und circa 5-8 Minuten quellen lassen.

  3. Gemahlene Mandeln mit Kokosraspeln, Xylit Zucker und Backpulver vermengen.

  4. Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark mit dem Mandelmus in eine Schüssel geben.

  5. Die gequollene Leinsamen-Mischung mit der Hälfte der pflanzlichen Milch zu dem Mandelmus geben.

  6. Mit einem Teigschaber die Mischung durchmengen.

  7. Dann die trockenen Zutaten und die restliche pflanzliche Milch dazu geben und ebenfalls mit dem Teigschaber vermengen, bis die Zutaten sich gut miteinander verbunden haben und eine cremige Masse entsteht.

  8. Eine Backform von circa 20x20 cm mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen und glatt streichen.

  9. Die Himbeeren in die Masse drücken.

  10. Die Blondies für circa 40 Minuten backen. Danach vollständig abkühlen lassen.