Go Back
Drucken

Herhaftes French Toast (glutenfrei & vegan)

Zutaten

  • 1 Pck. glutenfreies Bio Schnittbrot Schär
  • 2 EL frischer Schnittlauch
  • 2 EL frische Petersilie
  • 50 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml pflanzliche Milch bei mir: ungesüßte Mandelmilch
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Kurkuma

Außerdem (optional):

  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 2-3 Scheiben vegane und glutenfreie Käsealternative
  • 1 kleine Zwiebel

Anleitungen

  1. Schnittlauch, Petersilie und Gewürze mit Kichererbsenmehl vermengen. 

  2. Den Pflanzendrink einrühren.

  3. Die Brotscheiben nach und nach in die Mischung tunken. Leicht abtropfen lassen.

  4. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

  5. Optional als Sandwich mit geschnittenen Cocktailtomaten, Zwiebelringen und Käsealternative servieren.