Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Reismehl, gemahlene Erdmandeln, Kokosblütenzucker, Backpulver und Kakaopulver vermengen.
Flüssiges Kokosöl, Ahornsirup und pflanzliche Milch verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
Mit den Händen verkneten, bis ein geschmeidiger, leicht klebriger Teig entsteht.
Ein Backpapier mit etwas Reismehl bestreuen.
Den Teig daraufgeben und nochmal mit etwas Reismehl bestreuen.
Den Teig dünn ausrollen und ausstechen.
Die ausgestochenen Plätzchen auf ein Backpapier setzen. Am bensten mit einem Pfannenwender vorsichtig anheben und auf das Backpapier setzen.
Im Ofen für 7-9 Minuten backen. Sie kommen noch weicher aus dem Ofen und werden nach dem Abkühlen stabiler.
Wenn die Plätzchen komplett abgekühlt sind, jeweils einen kleinen Klecks Marmelade auf ein Plätzchen geben und ein zweites Plätzchen daraufsetzen. Leicht andrücken.
Optional noch mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
Ich bewahre die Plätzchen in einer luftdicht verschlossenen Box im Kühlschrank auf.