Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stückchen schneiden.
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Wasser und Gemüsebrühpulver vermengen.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig andünsten.
Süßkartoffelstückchen und Risotto Reis dazu geben und unter Rühren mit anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und den Weißwein kurz einkochen lassen.
Etwa 350 ml Wasser-Gemüsebrüh Mischung einrühren und unter Rühren einkochen lassen.
Die TK Erbsen und die Kokosmilch einrühren.
Kräuter und Gewürze einrühren.
Das Risotto bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach jeweils etwas vom Rest der Wasser-Gemüsebrüh Mischung einrühren und jeweils einkochen lassen, bis der Reis und die Süßkartoffeln gar sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.