Leckere & unbeschwerte Weihnachtszeit – Ebook

Genussvolle Weihnachten trotz Allergien und Unverträglichkeiten? Gar kein Problem! 

Mit meinem Weihnachts E-Book kannst du vertraute Klassiker und leckere Weihnachtsgerichte auch glutenfrei, vegan, sojafrei und mit Zuckeralternativen genießen! 

Was erwartet dich in meinem Weihnachtsebook?

22 köstliche weihnachtliche Rezepte

Du findest 15 klassische und kreative Plätzchenrezepte im E-Book. Wie wäre es zum Beispiel mit zarten Traumstücken, die ich auch gerne als die unkomplizierte Version der Vanillekipferl bezeichne? Oder wäre dir eher nach Spritzgebäck zu Mute? Du könntest auch das Schwarz Weiß Gebäck auf deinen Plätzchenteller zaubern! Oder aber du schnappst dir ein paar ganze Mandeln und bereitest schnell und einfach köstliche Bethmännchen zu! 

Leckeres Weihnachtsmenü

Um die unbeschwerte und genussvolle Weihnachtszeit noch perfekt abzurunden, findest du ein 3-Gänge Weihnachtsmenü für die Feiertage im E-Book. Es besteht aus einer kreativen Vorspeise, einer festlichen Hauptspeise und einer köstlichen Nachspeise.

Mit diesen Rezepten genießt du garantiert eine unbeschwerte und genussvolle Advents- und Weihnachtszeit.  

Variationsmöglichkeiten

Zu jedem Rezept bekommst du verschiedene Variationsmöglichkeiten aufgelistet. Dadurch kannst du die Rezepte entsprechend deiner Allergien und Unverträglichkeiten oder auch entsprechend deiner kulinarischen Vorlieben ganz einfach und unkompliziert abwandeln. 

Grundrezepte

Einige der Rezepte beinhalten Schokolade und / oder Marzipan. Um dir hier möglichst viel Variationsmöglichkeiten zu bieten, findest du im E-Book drei einfache Grundrezepte. Mit diesen Grundrezepten kannst du dunkle Schokolade, weiße Schokolade und Marzipan ganz einfach selbst machen! Somit kannst du beispielsweise auch das Süßungsmittel selbst bestimmen.


Blick in´s Inhaltsverzeichnis

Damit du dir einen etwas umfangreicheren Eindruck von den einzelnen Rezepten machen kannst, zeige ich dir nachfolgend das Inhaltsverzeichnis meines E-Books!


Wie andere das E-Book fanden


Alles auf einen Blick

22 köstliche Weihnachtsrezepte bestehend aus 15 Plätzchen, 4 Weihnachtskuchen-/ Gebäckideen und einem 3-Gänge Weihnachtsmenü

Komplett glutenfreie, vegane, sojafreie und hefefreie Rezepte, die mit alternativem Süßungsmittel (bspw. Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Reissirup oder Xylit) zubereitet werden.

Außerdem sind 15 von 22 Rezepten entweder automatisch ohne Mandeln, Cashewkerne oder Haselnüsse oder sie können ganz einfach nussfrei abgewandelt werden

Verschiedene Variationsmöglichkeiten zu jedem Rezept, sodass du die Rezepte entsprechend deiner Allergien und Unverträglichkeiten und entsprechend deiner kulinarischen Vorlieben abwandeln kannst.

Sofortigen Zugang zum Ebook als PDF-Datei, das du dir auf verschiedenen Geräten (Smartphone, Tablett, Laptop oder Computer) speichern kannst. Alternativ kannst du dir das Ebook natürlich auch ausdrucken!


Die häufigsten Fragen für dich beantwortet

Benötige ich einen E-Reader oder ein Tablet um das E-Book zu lesen?

Nein, brauchst du nicht! Es sind zwei ganz normale PDF-Dateien, eine Datei ist für das Smartphone optimiert und die andere Datei ist explizit zum Ausdrucken geeignet.

Ist das E-Book auch in gedruckter / gebundener Version erhältlich?

Nein, das ist aktuell nicht geplant. Du kannst dir das E-Book aber natürlich ausdrucken! Beim Kauf bekommst du zwei Versionen. Eine Version ist für deine Mobilgeräte, wie das Smartphone, optimiert. Die andere Version ist explizit zum Ausdrucken optimiert.

Braucht man für die Rezepte bestimmte Küchengeräte?

Die meisten Teige werden per Hand geknetet und zubereitet. Für manche Rezepte wäre zusätzlich ein normales Handrührgerät nützlich. Wenn du Nüsse selbst mahlen möchtest, wäre ein Mixer für manche Rezept noch nützlich. Du kannst aber auch auf gekaufte und bereits gemahlene Nüsse zurückgreifen. Ansonsten benötigst du Keksausstecher, eine Spring- und Kastenform und einen Ausrollstab.

Welche Zuckeralternativen benutzt du bei deinen Rezepten?

Ich benutze die Zuckeralternativen, die ich auch auf meinem Blog benutze. Das heißt es kommen Ahornsirup, Xylit Zucker, Kokosblütenzucker, Reissirup und Agavendicksaft zum Einsatz.

Jetzt steht deiner Weihnachtsbäckerei nichts mehr im Wege!

Sichere dir jetzt das freiknuspern Weihnachts E-Book „Leckere & unbeschwere Weihnachtszeit“