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Resteverwertung: Zweierlei Mandelsplitter zu Weihnachten (glutenfrei & vegan)

Als 1A-Resteverwertung eignen sich meine glutenfreien und veganen Mandelsplitter in zwei verschiedenen Varianten!

Nach so einer ausgiebigen Weihnachtsbäckerei bleiben oft mal einige Reste an Nüssen, Gewürzen, getrockneten Früchten oder Schokolade übrig. Daher zeige ich euch heute meine liebste Resteverwertung von Überbleibseln aus der Weihnachtsbäckerei: Mandelsplitter á la freiknuspern! Ich serviere euch zweierlei vegane und glutenfreie Mandelsplitter, die ihr prima abwandeln könnt.

Ich möchte euch heute gar keine großen Variationsmöglichkeiten aufschreiben, denn beide Rezepte sind super variabel. Wichtig ist, dass ihr das Verhältnis von Schokolade und Nüssen & Co. gleich lasst. Ob ihr aber nur Mandeln, Mandeln und Sonnenblumenkerne, Haselnüsse statt Pistazien, Datteln statt Cranberrys etc. verwendet, bleibt völlig euch überlassen 🙂

Nehmt diese beiden Rezepte einfach als Grundidee und zaubert Mandelsplitter aus euren jeweiligen Resten.

Viel Spaß beim Ausprobieren und einen schönen 3. Advent!

Eure Fabienne

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