glutenfrei laktosefrei sojafrei vegan zuckerfrei

Kichererbsen-Quesadilla (glutenfrei & vegan) *mit Gewinnspiel

*Dieser Beitrag enthält Werbung für Simply V!

Heute serviere ich euch eine schnelle Kichererbsen-Tortilla in der glutenfreien und veganen Version.

Es wird mal wieder Zeit für ein schnelles und unkompliziertes Abendessen. Habt ihr Lust auf eine Quesadilla? Jaaaa? Dann solltet ihr euch das heutige Rezept unbedingt genauer ansehen 🙂

Produktneuheiten von Simply V

Yaaaay, ich kann heute wiedermal eine Produktneuheit aus dem Hause Simply V genauer vorstellen. Denn meine glutenfreie und vegane Kichererbsen-Tortilla habe ich mit den neuen Genießerscheiben „Fein Cremig“ von Simply V zubereitet.

Ich mag die Simply V Käsealternativen seit Jahren besonders gerne und schätze die Schmelzeigenschaften der Produkte auch sehr. Denn damit lassen sich die Produkte nicht nur auf dem Brot genießen, sondern auch wunderbar zum Kochen einsetzen.

Seit Kurzem gibt es zwei neue Sorten der beliebten Genießerscheiben von Simply V. Anders als die bisherigen Sorten, kommen die beiden neuen Sorten nicht mit Mandeln aus. Die Sorte „Fein Cremig“ ist nämlich mit Cashews und die zweite neue Sorte „Herzhaft Nussig“ ist mit Walnüssen. Suuuper spannend und geschmacklich auch wirklich überzeugend!

Für euch als kleine Info. Durch die Einführung der beiden neuen Genießerscheiben, sind zwei bisherige Sorten aus dem Sortiment genommen worden (Kräuter und Paprika-Chili). Das bedeutet, dass nun Würzig, Natur, Fein Cremig und Herzhaft Nussig als Sorten in den Märkten erhältlich sein werden.

Apropos Erhältlichkeit: Dazu möchte ich euch natürlich auch noch ein paar Infos weitergeben. Das Team von Simply V hat mir eine Auflistung über die regionalen Verfügbarkeiten der beiden neuen Sorten zur Verfügung gestellt, die ich euch nachfolgend gerne weitergeben möchte:

  • Sorte Fein Cremig: Rewe (Südwest, Süden, Mitte, Westen, Norden, Dortmund, Hit), Kaufland, Edeka (Südwest, Nordbayern, Minden, Rhein-Ruhr), tegut, Globus, Bünting, V-Markt
  • Sorte Herzhaft Nussig: Rewe (Südwest, Südbayern, Süden, Mitte, Osten, Westen, Norden, Dortmund, Hit), Kaufland, Edeka (Südwest, Nordbayern, Minden, Rhein-Ruhr), tegut, Globus, Bünting, V-Markt

Hinweise für Rezeptvariationen (allergieentsprechend):

Die Füllung ist im Prinzip sehr variabel und kann beliebig euren Vorlieben und Unverträglichkeiten angepasst werden. Daher kann ich an dieser Stelle auch keine großen Hinweise für Variationsmöglichkeiten auflisten. Nehmt für die Füllung einfach die Zutaten, die euch gut schmecken 🙂

____________________________________________________________________________

Gewinnspiel:

Wie oben bereits angekündigt, gibt es im heutigen Beitrag ein tolles Gewinnspiel, in dem 5 von Euch jeweils ein tolles Simply V-Produktpaket gewinnen können! Alle Teilnahmeinfos lest ihr nachfolgend: 

Teilnahmebedingungen:

  • „Wie isst du die Simply V Genießerscheiben am liebsten?” Indem du mir einen Kommentar zu dieser Frage unter diesem Beitrag hinterlässt, nimmst du automatisch am Gewinnspiel teil! Am Mittwoch, den 07.04.21 um 12:00 Uhr mittags endet die Aktion. Die Gewinner lose ich per Zufallsprinzip aus. 
  • Zu gewinnen gibt es jeweils ein tolles Produktpaket von Simply V mit 2x Simply V Genießerscheiben Fein Cremig, 2x Simply V Genießerscheiben Herzhaft Nussig, 1x Simply V Genießerscheiben Würzig, 1x Simply V Genießerscheiben Natur, 1x Simply V Burgerscheiben.
  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und eine Anschrift in Deutschland haben.
  • Gebe bitte einen Namen an, anonyme Kommentare kann ich nicht werten. Damit du direkt erreicht werden kannst, ist eine E-Mail Adresse sehr hilfreich.
  • Die Gewinner werden von mir per E-Mail benachrichtigt und in diesem Beitrag bekannt gegeben.

Die Gewinner/innen wurden ausgelost und lauten: Daniela, Daniela J., Claudia, Caro und Victoria. Danke für eure zahlreiche Teilnahme 🙂

  • Die Versandanschrift für die Zustellung des Gewinns muss mir innerhalb von 7 Tagen mitgeteilt werden. Andernfalls verfällt der Gewinn und ich lose erneut aus.
  • Eine Barauszahlung ist nicht möglich!
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit anderen Social Media Kanälen.

Vielen Dank an Simply V, die mir das Gewinnspiel für euch ermöglichen! 

____________________________________________________________________________

An dieser Stelle wünsche ich euch viel Freude beim Ausprobieren des Rezeptes. Lasst euch eure Quesadilla gut schmecken 🙂

Eure Fabienne

Kichererbsen-Quesadilla (glutenfrei & vegan)

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Tortillas (für 4 Stück)

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 70 g Speisestärke
  • 300 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Kurkuma

Außerdem

  • 1 Pck. Simply V Genießerscheiben "cremig"
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mais
  • 5 Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g schwarze Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Ahornsirup
  • 6 EL pflanzliche Milch der Wahl
  • 2 EL frische Petersilie
  • 1/3 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

Tortillas

  1. Zunächst die Tortillas vorbereiten. Dafür die trockenen Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen das Wasser einrühren, bis ein glatter dünnflüssiger Teig entsteht.

  2. Eine Pfanne mit etwas Öl auswischen. 

    Jeweils eine Schöpfkelle vom Teig in die Pfanne geben und die Tortillas nach und nach bei mittlerer Hitze ausbacken.

Fertigstellen

  1. Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden.

  2. 2 EL Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anschwitzen.

    Ahornsirup und Tomatenmark dazu geben und unter Rühren mit anschwitzen.

  3. Pflanzliche Milch dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze braten, bis die pflanzliche Milch etwas eingekocht ist und eine cremige Masse entsteht.

  4. Mais und schwarze Bohnen sowie Gewürze und gehackte frische Petersilie untermengen.

  5. Die Genießerscheiben in Stückchen schneiden.

    Etwa 1/3 der Stückchen unter die Gemüsemasse rühren und noch kurz mitbraten, sodass die Stückchen schmelzen.

  6. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Ein Backblech mit Backpapier bereitlegen.

  7. Einen Tortilla auf das Backpapier legen.

    Die Hälfte der Gemüsefüllung auf der Tortilla verteilen. Die Hälfte der übrigen geschnittenen Genießerscheiben darüber streuen und eine weitere Tortilla darauf legen.

    Nun die zweite Quesadilla zubereiten. Wieder eine Tortilla auf Backpapier legen. Den Rest der Gemüsefüllung sowie den Rest der geschnittenen Genießerscheiben darüber verteilen und eine weitere Tortilla darauf legen. Leicht andrücken.

  8. Beide Quesadillas für etwa 7-10 Minuten backen, je nachdem wie knusprig sie werden soll. 

Kommentare (77)

  • Hmm Rezept sieht echt gut aus. *_*
    Ich mag Genißerscheiben ganz klassisch am liebsten einfach auf eine Stulle mit Margarine und als Topping Salat oder Gurke.

    Antworten
  • Das schaut wie immer richtig lecker bei dir aus!
    Ich esse die Genießerscheiben am liebsten auf frischem selbst gebackenem Brot.
    Dazu gibt’s einen Salat und Rohkost.

    Antworten
  • Ich liebe sie pur, als süßen Snack mit Beeren Marmelade,oder fülle die Scheibchen mit etwas Avocado/ Guacamole 🤤😍

    Antworten
  • Ich esse meinen Simply V am liebsten mit Rucola auf frischem Buchweizenbrot oder einem Brötchen 💟

    Antworten
  • Ich persönlich esse am liebsten den würzigen simply V auf selbstgebackenem Dinkelbrot – mmmmh, lecker!! 😋 Meine Tochter (19 Monate), die aufgrund einer Milcheiweißunverträglichkeit keine Milchprodukte essen kann, isst ihn aktuell noch am liebsten blank 😃
    Mal gespannt, ob ich ihr im Falle des Gewinns eine der neuen Sorten auch mal mit einem Brot schmackhaft machen könnte 😉

    Antworten
  • Ich bin schon länger Fan von den veganen Genießerscheiben von Simply V 🥰 Am liebsten einfach direkt aufs selbstgebackene Brot (liebe deine Rezepte!) mit einem leckeren Aufstrich und Gurkenscheiben 🥪

    Antworten
  • Ich esse sie am liebsten auf Maiswaffeln mit Gurken dazu 😊

    Antworten
  • Ich esse sie am allerliebsten auf frischem Brot 😍 es ist super, dass es inzwischen so leckere vegane und glutenfreie Käsesorten gibt und ich würde mich freuen, noch ein paar mehr zu probieren ☺️

    Antworten
  • Hallo, ich liebe sie in verschiedenen Varianten.
    Überbacken mit Lasagne oder auf Nachos, sowohl kalt auf einem Sandwich belegt.
    Egal wie- ist es ein Genuss!
    Liebe Grüße
    Jessica

    Antworten
  • Wir haben die Genießerscheiben erst grad entdeckt…und sind absolut begeistert. Mehr als auf’s Brot haben wir noch nicht ausprobiert – außer ich, heimlich und unbeobachtet 😃 – ganz einfach aufgerollt, pur = mhhhmmm..

    Antworten
  • Da ich seit mind. 2,5 Jahren keine Milchprodukte mehr esse, bin ich seit einigen Monaten auf eure Produkte aufmerksam geworden. Am liebsten sind mir die puren Genussscheiben auf Vollkornbrot ohne Weizen mit Ghee, Zwiebeln, Ingwer, dann die Käsegenussscheibe, oben drauf Ruccola mit Tomate und Gurke. Wunderbar 🙂

    Antworten
  • Ich esse ich Sie auf einem aufgeschnitten Webkornbrötchen mit selbstgemachter Beerenmarmalade und einem Kaffee👌

    Antworten
    • Ich liebe sie auf Pizza bzw. In creps eingerollt…wenn sie ganz langsam schmilzen

      Antworten
  • Ich kombiniere die SimplyV Genießerscheiben sehr gerne mit glutenfreiem Knusper-oder Knäckebrot. Oben drauf gibts oft noch dünn geschnittenen Obstscheiben, z.B Apfel, Birne oder saisonales Obst 😋

    Antworten
  • Hi Fabienne, also hier landen die Scheiben oft im Raclette Pfännchen! Soooo lecker schmelzig 😋❤️
    Danke für deine tollen Rezepte. Ich komme immer wieder auf deine Seite zurück ☺️
    LG jenny

    Antworten
  • Ich esse am liebsten die Genießerscheiben leicht überbacken auf einem mit Tomaten belegten Brötchen

    Antworten
  • Seit letztem Jahr backe ich regelmäßig Brot selber und darauf dann simply V ist schon ganz schön lecker *-*

    Antworten
  • Ich nehme ihn am liebsten zum Überbacken.
    Aber auch so auf Brot mit viel Gemüse schmeckt er super.

    Antworten
    • Ich esse dann Simply V am liebsten auf Knäckebrot! Danke für die leckeren Rezepte 🙂

      Antworten
  • Ich mache mir gerne einen Wrap mit allen möglichen Sachen, z.B. gebratenen Kidneybohnen, Paprika, Gewürzgurken, etc. und einer Genießerscheibe. Das wird dann im Kontaktgrill geschmolzen und schmeckt gigantisch.

    Antworten
  • Auf Toast in der Mikrowelle geschmolzen. 😋

    Antworten
  • Danke für das leckere Rezept, habe erst letztens gesagt, ich hätte mal wieder Lust auf bisschen mexikanisch :-). So lassen sich die Simply V Scheiben hervorragend einsetzen und das werde ich gleich nächste Woche ausprobieren. Bisher mag ich sie ganz einfach auf Brot, auf einem überbackenen Toast oder in einem Auflauf.

    Antworten
  • Ich esse sie am liebsten im Wrap 🌯😍

    Antworten
  • Wieder so ein leckeres Rezept 😍 Das wird ganz bald ausprobiert! Die Simply V Genießerscheiben esse ich am liebsten auf selbstgebackenem Brot, frisch aufgetoastet 😋 oder einfach so pur 😊

    Antworten
  • Ich bin momentan totalter Fan von Wrap Pizzen und da nutze ich dann sooo gerne die Genießerscheiben, vor allem die kräftigen. Liebe es wie gut die schmelzen 😍

    Antworten
    • Das Rezept hört sich so lecker an, wird am Wochenende auf jeden Fall ausprobiert☺️ Ich esse die simply V Genießerscheiben am liebsten überbacken auf meinem Brötchen mit Tomaten🙈 Gerne auch mal so zwischendurch als Snack😏🥰

      Antworten
  • Am liebsten mag ich die Genießerscheiben zerschmolzen auf selbstgemachter Pizza ❤

    Antworten
    • Am liebsten nehme ich die Würzigen Genießerscheiben von SimplyV für Grilled cheese 😋 Dafür einfach eine Genießer Scheibe zwischen zwei Toast Scheiben in einer Pfanne erhitzen bis diese geschmolzen ist und das Brot leicht gebräunt. Sooooo lecker 😍

      Antworten
  • Ich esse sie gerne klassisch auf meinem glutenfreien Brot

    Antworten
    • Am liebsten überbacken auf einem Nudelauflauf, aber auch einfach so auf einer frischen Scheibe Brot.

      Antworten
  • Am liebsten auf warmem Brot, dann schmilzt die Scheibe nämlich unten leicht an 😍

    Antworten
  • Das Rezept klingt super, zukünftig werde ich so den Simply V einsetzen! Bis dahin aber eigentlich immer aufs Brot/Brötchen oder auf Pizza oder Aufläufen. 🙂

    Antworten
  • Hallo Fabienne, super tolles Rezept. Muss man auf jeden Fall nachkochen.
    Bei mir kommt der Käse am liebsten zu meinem Veggi-Burger.
    Schöne Grüße und frohe Ostern

    Antworten
  • Mhhh… das klingt wieder einmal nach einer leckeren Kombination, muss ich mal testen, wenn ich wieder Kichererbsenmehl habe. Aber simply v habe ich auch schon probiert-so lecker!!! Am liebsten essen ich einfach ganz klassisch das Käsebrot-ich esse aber auch ganz gern einfach mal ein Stück Käse so!

    Antworten
  • Am liebsten auf einem selbstgebackenem Brot oder auch zum Überbacken für Lasagne

    Antworten
  • Am liebsten esse ich die SimplyV Genießerscheiben auf selbstgebackenem VK-Sauerteigbrot mit Sprossen und knackigen Salatblättern. Ein Genuss besonders wenn das Brot frisch aufgetoastet, knusprig und warm ist.

    Antworten
  • Ich esse die Simply V Genießerscheiben am liebsten überbacken auf einem Sandwich oder zum Burger 🙂 Ich würde mich riesig über das tolle Paket freuen!

    Antworten
  • Liebe Fabienne,

    deine Quesadillas schauen super lecker aus. Werde ich bald mal ausprobieren. Am liebsten essen ich die Genießerscheiben klassisch auf Brot, dazu noch etwas süßer Senf und ich bin glücklich . Alternativ finde ich sie auch hervorragend für Cheeseburger.

    Antworten
  • Wow das sieht lecker aus. Ich habe das Rezept mit Melker mexikanischen Freundin geteilt. 🙏🏼
    Ich bin so dankbar für die vielen veganen Alternativen/ Rezepte die es inzwischen gibt.
    Die SimplyV Genießerscheiben esse ich am liebsten ganz klassisch auf einer guten Stulle. Eine ganz tolle Kombination ist zum Beispiel mit frischen Salbei als Käse-Topping.

    Antworten
  • Ich esse die am liebsten auf Brot mit Senf
    Tolles Rezept.

    LG

    Antworten
  • Wir essen die simply Scheiben am liebsten auf dem Brot oder gerollt pur aus der Hand😋

    Antworten
  • Liebe Fabienne,

    Ich esse die Genießerscheiben am liebsten auf dem Brot oder in frisch belegten Wraps 🙂

    Antworten
  • Die Genießerscheiben sind die beste Alternative bei Raclette machen! Und wenn es mal nicht ganz so festlich sein soll, sind sie für ein überbackenes Sandwich wundervoll!

    Antworten
    • Am liebsten esse ich Simply auf frischen selbst gebackenen Dinkel Brötchen 🌸

      Antworten
      • Mmmmmmmh, sieht das lecker aus 😍
        Ich mag die Scheiben sehr gerne pur auf dem Brot oder auf meinem veganen Burger 🍔

        Antworten
  • Am liebsten esse ich die Simply V Genießerscheiben zum Mittag auf einer Scheibe Brot und dazu Salat

    Antworten
  • Simply V am liebsten auf frischen Brot oder Brötchen. Ein Traum

    Antworten
  • Ich esse die Scheiben am liebsten geschmolzen in Tortillas mit viel Gemüse oder einfach als Snack zwischendurch pur. Ab und zu auch gemeinsam mit Hummus auf dem Brot.☺️

    Antworten
    • Ich esse die Genießerscheiben am liebsten überbacken wie in den Quesadillas, die werden dann richtig schön cremig 😋

      Antworten
  • Ich muss nun seit über einem Jahr auf normalen Käse verzichten und habe bis jetzt noch keine Alternative zu Scheibenkäse gefunden. Egal ob zur Brotzeit auf dem Brot, als Käsespätzle oder einfach zum Snacken, ich vermisse ihn 🙈
    Gerne würde ich die Genießerscheiben von Simply V probieren und damit hoffentlich einen Ersatz für Käse aus Milch finden 😊

    Antworten
  • Ich finde es gibt kein gutes Frühstück ohne simply v! Die genießerscheiben stehen eigentlich immer auf dem Tisch, auf Brötchen mein absoluter Favorit 😍 aber auch überbacken oder im veganen quaghurt ist simply V einfach der Hammer

    Antworten
  • Am liebsten auf einer Scheibe Brot zum Frühstück 😋

    Antworten
  • Ich essen die simply V Produkte am liebsten als überbackene Variante auf Ofengemüse oder in der Pfanne geschmolzen für eine cremige Soße 🥰

    Antworten
  • In Sandwiches oder auf Burgern mit selbstgemachten Bohnenpatty😍

    Antworten
    • Oh, da gibt es nicht ein Lieblingsrezept sondern viele. Ich benutze SimplyV sehr gerne zum Überbacken von Toast oder Brötchen, für Pizza, Quiche und noch vieles mehr😋

      Antworten
  • Liebe Fabienne,

    was ein tolles Gewinnspiel! 🍀 Ich finde die Simply V Produkte super und esse den Feta sogar oft pur 🙈 Am liebsten esse den „Käse“ aber zur Brotzeit. Leider gibt es wenig Auswahl in unseren Supermärkten, daher würde ich mich umso mehr freuen, wenn es klappt. ✊🏻🌷
    Liebe Grüße 🤗🌼

    Antworten
    • Ein geniales Rezept 😍 Ich muss zugeben, am liebsten esse ich die Genießerscheiben auf einem frisch gebackenen Brot (z.B. dein Kürbiskernbrot) dazu eine Scheibe Gurke oder Schnittlauch drauf 🤗😍

      Antworten
      • Der Sohnemann liebt diese Genießerscheiben und mag sie am liebsten auf getoastetem Brot mit Avocado und Cocktailtomaten. Ein kleiner Genießer ist er 🤣

        Antworten
  • Liebe Fabienne,

    wir beide hatten bisher schon öfters Kontakt, weil ich immer bei deinen Rezepten nachhake bzgl Alternativen 😅😬; vielleicht erinnerst du dich 🙊🤗 selbstverständlich wird auch dieses hier von mir mal getestet!
    Ich liebe die Produkte von Simply V❤️ leider ist die Produktvielfalt bei unseren Supermärkten sehr beschränkt…😞 deshalb würde ich mich sehr über einen Gewinn freuen🤗🥰 der „Käse“ wird von mir sehr vielseitig verwendet: zum überbacken von Aufläufen, im Fladenbrot mit diversen anderen Zutaten inkl. Streichkäse von simply v lässt sich verstehen oder angerichteter/garniert mit Nüssen (Richtung Antipasti bzw. Käseteller). Alles selbstverständlich vegan und glutenfrei 👍🏻🤗

    Antworten
    • Klassisch Abendbrot mit den würzigen oder cremigen Scheiben von Simply V und wenn’s lecker Burger gibt dann zum Abschluss auf dem Patty schmilzt die Burger Scheiben

      Antworten
  • Am liebsten auf frisch gebackenes Brot oder einfach so 😎

    Antworten
  • Käsebrote sind gute Brote 😀
    Glutenfreies Sauerteigbrot und guter veganer Käse sind so richtig lecker.

    Antworten
  • Ganz klassisch zur Brotzeit!

    Antworten
    • Hi Fabienne, danke für diesen Impuls (mal wieder). 🙂 Ich kannte Quesedilla noch gar nicht und hab es gleich mal ausprobiert – lecker.😋 SimplyV Scheiben esse ich am liebsten ganz klassisch als Käsebrot, aber in dem Rezept sind sie auch der Hammer und machen das gewisse etwas aus.🤩

      Antworten
  • Liebe Fabienne, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Das wird am Wochenende auf alle Fälle ausprobiert.
    Ich esse die Geniesserscheiben würzig auf meinem Brot oder Reiswaffeln mit Gurke und etwas Salz und Pfeffer. Manchmal gibts eine Scheibe auch einfach so als Snack zwischendurch.
    LG, Lisa

    Antworten
    • Am liebsten esse ich den Simply V geschmolzen auf Brezen😍

      Antworten
  • Ich esse die Genießerscheiben am liebsten auf einem Burger (natürlich vegan+Glutenfrei)

    Antworten
  • Am liebsten esse ich die Genießerscheiben auf einer Scheibe selbst gebackenem Brot 😍

    Antworten
  • Ich esse die Scheiben gern auf mein Kürbiskernbrot und den Reibekäse nehme ich gern zum überbacken

    Antworten
  • Die Kichererbsen-Quesadillas sehen super lecker aus und werden ganz bestimmt bald nachgemacht.
    Ich liebe die Genießerscheiben ganz klassisch auf einer Scheibe frisch gebackenem Brot mit Tomate und Kresse. 🙂

    Antworten
    • Am liebsten esse die Genießerscheiben mit Erdnussmus und Salat auf frischem Brot 🙂

      Antworten
      • Leider kam ich noch nicht in den Genuss, die Genießerscheiben zu probieren, da ich sie in unseren Supermärkten noch nicht gefunden habe. Ich würde sie aber sehr gerne kosten 😋😊

        Antworten
    • Am liebsten pur!

      Antworten
      • Ich liebe die Genießerscheiben zart geschmolzen auf einem leckeren Sandwich aus meinem Kontaktgrill 🤩🤤

        Antworten
      • Ich liebe Käse. 🧀 Als es nicht mehr ging – Unverträglichkeitenbedingt – brach eine Welt für mich zusammen. Zum Glück gibt’s vegane Alternativen. Ich mag sie pur, auf Brot oder zwischen veganem Rührei. Ich bin dankbar dafür. ☺️

        Antworten
  • Ich esse sie am liebsten als „Grilled Cheese Sandwich“ 😍 Yum!

    Antworten
    • Liebe Fabienne,
      Am liebsten esse ich sie pur oder belegt im Sandwichmaker 😋

      Antworten

Schreibe einen Kommentar