Ein leckerer Christstollen ist für mich ein MUSS in der Weihnachtszeit.
Tag / nussfrei
Heute präsentiere ich euch ein samtig weiches, wunderbar würziges und absolut saftiges Kürbisbrot! Natürlich glutenfrei und unter anderem auch zuckerfrei, hefefrei & laktos
Das Tollste am Herbst ist die Kürbissaison! Bei kalten Tagen darf Soulfood nicht fehlen, also serviere ich euch heute meine glutenfreien Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Zwiebeln un
Ein wärmendes Frühstück, dass perfekt in die herbstliche Jahreszeit passt :)? Habe ich heute für euch! Glutenfrei, vegan, lecker – mein Kürbisporridge mit Hirseflocken!
Heute serviere ich euch ein variables Rezept für gefüllte Süßkartoffeln! Schnell und ohne viel Aufwand hergestellt, ideal zur Reste-Verwertung und noch dazu unheimlich lecker.
Dieser Beitrag enthält Werbung!
Freiknuspern wird 1 Jahr alt 🙂 ! Der erste Blog-Geburtstag wird ausgiebig gefeiert! Mit einem leckeren Rezept für Müsli-Pflaumen Ecken
Tomaten und Minze werden heute gemeinsam mit Erdmandeln und Sonnenblumenkernen zu einem traumhaft leckeren, nussfreien und veganen Pesto verarbeitet 🙂 Ich sage euch, das ist ein
Chocolate Overload: Heute präsentiere ich euch den für mich weltbesten Schokoladenkuchen! Meine Version des bekannten Mississippi Mud Pie 🙂 Natürlich glutenfrei, laktosefrei