*Dieser Beitrag enthält Werbung für Simply V!
Heute erwartet euch ein herbstlicher lauwarmer Gnocchi-Salat mit gebackenem Kürbis und dem Grill & Pfannengenuss von Simply V!
Habt ihr Lust auf einen lauwarmen Gnocchi-Salat mit gebackenem Kürbis, Birnen, Rucola, Frühlingszwiebeln und dem leckeren Grill & Pfannengenuss von Simply V? Dann könnt ihr euch auf das heutige Rezept besonders freuen. Denn es ist ein super leckerer und einfach gemachter Salat für kalte Herbsttage 🙂
Der Grill & Pfannengenuss von Simply V
Seit einigen Monaten gibt es von Simply V den glutenfreien, veganen und sojafreien Grill & Pfanngenuss neu im Sortiment. Er ist in drei leckeren Sorten erhältlich. Eine der drei Sorten ist „Mediterrane Kräuter“, diese Sorte kommt im heutigen Rezept zum Einsatz. Darüber hinaus gibt es auch die Sorten „Mild–Cremig„ und „Tomate Oregano“.
Der Grill & Pfannengenuss ist grillstabil, das heißt er verläuft nicht, wenn er in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet wird. Außerdem quietscht er nicht beim Essen, ist wunderbar cremig, zartschmelzend und aromatisch.
Hinweise für Variationsmöglichkeiten (allergieentsprechend):
- Kürbis: Wenn ihr keinen Kürbis mögt oder vertragt, könnt ihr auch Süßkartoffeln verwenden.
- Birne: Statt der Birne könnt ihr auch einen Apfel verwenden.
Noch mehr leckere Rezeptideen mit Simply V
Nachfolgend verlinke ich euch weitere glutenfreie und vegane Rezeptideen, die ich gemeinsam mit Simply V zubereitet habe:
- Glutenfreier und veganer Kartoffelgulasch
- Glutenfreie und vegane Hirse-Salatbowl
- Glutenfreie und vegane gefüllte Süßkartoffeln
An dieser Stelle wünsche ich euch wie immer viel Freude beim Ausprobieren des Rezeptes 🙂
Lasst euch den glutenfreien und veganen lauwarmen Gnocchi-Salat mit Kürbis gut schmecken.
Eure Fabienne
Glutenfreier und veganer lauwarmer Gnocchi-Salat
Zutaten
Salat
- 1 Pck. glutenfreie Gnocchi der Wahl
- 1 Pck. Grill & Pfannengenuss "Mediterrane Kräuter" Simply V
- 300 g Hokkaido Kürbis
- 2 EL Öl
- 2 EL getrockneter Oregano
- 1 Birne
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Frühlingszwiebeln
Dressing
- 50 g Streichgenuss "Natur" Simply V
- 20 g Olivenöl
- 20 g Orangensaft
- 15 g Balsamico Essig der Wahl
- 1 TL Dill
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Knoblauchpulver
Anleitungen
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Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Den Kürbis aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Öl und getrocknetem Oregano vermengen und im Ofen backen, bis der Kürbis weich ist (dauert circa 25 Minuten, je nach geschnittener Größe).
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Währenddessen die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis ein cremiges Dressing entsteht.
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Die Birne entkernen und in Streifen schneiden.
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Den Rucola waschen.
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Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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Den Grill & Pfannengenuss in Streifen schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
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Die glutenfreien Gnocchi nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen. Wer die Gnocchi gerne etwas krosser haben möchte, kann sie danach nochmal in einer Pfanne goldbraun anbraten.
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Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, das Dressing darüber geben und servieren.