Das nächste Dinner ist gesichert: Glutenfreie Süßkartoffeltarte mit Frühlingszwiebeln und Basilikum. Optisch ein echter Hingucker und geschmacklich ein absoluter Genuss.
Tag / nussfrei
Mit einem tollen Frühstück startet es sich gleich besser in den Tag: Heute gibt´s Hirseporridge mit Reismilch & Vanille.
Ein schokoladiger Quinoa – Amaranth Snack : Schnell, einfach, lecker und zudem glutenfrei und ohne Zucker.
Das zweite Rezept aus meiner Reihe „Süßigkeiten nachgemacht – Freiknuspern´s Rezepte für Allergiker“ ist selbstgemachtes Nippon.
Fruchtige und cremige Marmelade ohne Gelierzucker: Johannisbeeren-Tonkabohnen Marmelade mit fabelhaften Chia-Samen.
Herbstgenuss bei Freiknuspern: Saftig weiche und super schokoladige Maronenbrownies mit feiner Orangennote. Das Rezept ist fructosearm möglich.
Ein leckeres Rezept für selbstgemachte Ravioli ohne Gluten und Laktose. Sie überzeugen mit einer tollen Konsistenz und schmecken himmlisch.
Ein absoluter Herbstgenuss sind diese wunderbar duftenden Zimtschnecken: Weich, luftig und einfach köstlich.