Die Rhabarbersaison startet: ENDLICH! Heute gibt´s das erste Rezept mit diesem fruchtig-säuerlichen Pflänzchen.
Tag / ohne Sesam
Wunderbar leckere Schokobrötchen 🙂 Fluffig weich, schön schokoladig und seeeehr lecker. Ideal zum Frühstück, als Nachmittagssnack oder gerne auch mal als Nachtisch.
Brotzeit auf dem Blog; Ein leckeres, mediterranes Brot mit Oliven und Rosmarin, glutenfrei, laktosefrei & vegan.
Eine Schokoladensünde mit feiner Matchatee – Füllung: Wunderbar cremig, nicht zu süß und ein rundum gelungener Snack.
Es ist wieder einmal Zeit für eine Suppe: Diesmal in der Variante Rote-Beete und Pastinake. Nicht nur farblich ein kleines Träumchen.
*Dieser Beitrag enthält unbezahlte Werbung, weil Blogger genannt werden!
Ein neues Wanderbuch von Karen´s Backwahn & ich bin dabei 🙂 Das diesjährige Buch passt perfekt&nb
Süßigkeiten nachgemacht: Freiknuspern´s Bounty für Allergiker! Die leckere Kokosfüllung erinnert an sommerliche Tage und wird von einer selbstgemachten Schokoladenmasse umhül
Knusperzeit am Wochenende: Leckere Erdmandel – Rosmarin Cracker mit Leinsamen.







